市教育局深入霍邱县宋店乡进行市级文明校园评估
浏览次数:782  作者: 王彦青  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2018-04-02 10:18

3月28日上午,市教育局副调研员刘华一行在霍邱县教育局党委委员、工会主席巫涛的陪同下,深入宋店乡中心校开展市级文明校园评估。

评估组查看了学校的校容校貌,环境布局,功能室的管理和使用,听取了宋店中心校关于学校文明创建工作的举措和取得成效的汇报,查阅了学校在文明创建工作中的图片、文字等资料。刘华喜于宋店中心校在均衡创建以来的发展和变化,对宋店中心校在利用学校校本资源,开展特色创建方面所进行的努力给予了充分肯定。

多年来,宋店中心校高度重视文明校园的创建工作,特别是在党的十八大、十九大精神指导下,认真贯彻执行省、市、县关于创建文明校园的指示精神,紧紧围绕着六安市创建文明校园的标准,充实创建内容、完善创建措施、提高创建水平,面对新时代教育发展的新趋势,调整办学思路,确立新的办学理念,积极开展社会主义核心价值观、我的中国梦、“三爱三节”、校园之星、最美师生评选等活动,创建以平安校园、美丽校园、文化校园、智慧校园为核心的生态校园。在文明校园的创建工作中,宋店中心校近年来先后在腰鼓、合唱比赛、足球比赛、经典诗文诵读等方面取得了一定的成绩。

李恒中表示,在文明创建的道路上将继续发扬成绩,总结经验,为开创宋店中心校的美好明天而再接再厉,催马扬鞭!

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号