市教育局督查叶集区学生营养改善工作
浏览次数:1146    信息来源: 学生营养办  发布时间:2018-03-28 16:01

 

    3月27日,市教育局副调研员刘华,学生营养办主任郑敏一行赴叶集,专项督查民生工程(学生营养改善)实施工作,叶集区教科局局长王洪涛,副局长涂洪波等有关同志参加了督查活动。

image001.jpg

    督查组现场查看了食堂食材配送中心临时配送点、快检室、粗加工间等场所,详细了解了净菜集中加工配送的流程。深入叶集实验学校、姚李中心校本部、三元中心小学实地查看了学校净菜接收,食堂卫生环境、食品留样、原辅材料仓储、出入库登记及各项工作资料的建设情况。

image003.jpg

    督查组对叶集区加强食品安全监管,确保资金安全,提高食堂供餐比例等方面所做的工作给予了充分的肯定,尤其是积极探索食堂食材统一集中配送、分校烹饪这一新型食堂供餐模式,试点工作取得初步经验,要认真总结,不断完善。要出台指导性、规范性文件,进一步明确学校监管责任,规范监管行为。强化财务管理和实名制审核,做好公开公示,重视过程管控,分学段科学制定食谱,确保食品安全和资金安全。

image007.gif

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号