大顾店初中组织师生到叶集职业学校参观
浏览次数:1317      发布时间:2018-03-20 09:08

3月19日上午,大顾店初中组织班子成员、九年级班主任、中职意向生及家长一行40余人到叶集职业学校参观。

在座谈会上,大顾店初中校长陈炎君指出,家有万金,不如一技在身。他告诉学生和家长,如今的职业学校有广阔的发展前景,现在社会缺少的不是人,而是技术型人才,随着国家教育方针、教育政策的调整,成才已不再是考上高中同学的专利,它赋予中等职业学校学生的是更多的成功机会。同时希望有意向的学生不要再困惑与彷徨,在人生的路上,选择职业教育,或许更容易到达成功的彼岸。

叶集职业学校向学生及家长发放招生宣传材料,播放该校招生宣传短片。该校就业安置办主任叶和兵宣讲国家支持发展职业教育的政策措施、本校职业教育的办学成果、办学优势和取得的主要成果,带领师生及家长参观该校电子电工、计算机、数控机床、服装工作坊、汽车维修、荣誉室等实训教室和展室。

此次参观活动成效显著,广大师生及家长对叶集职业学校了解更加全面深入,现场就有2名同学办理入学手续,其他同学就读意愿更加强烈,征求父母同意后即报名入学。(韩圣兵)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号