六安市教育局转发安徽省教育厅关于组织开展在线教学应用评比活动的通知
浏览次数:1672      发布时间:2018-03-16 09:01

各县区教育局,叶集区教育和科技局:

    现将《安徽省教育厅关于组织开展在线教学应用评比活动的通知》(皖教秘〔2018〕180号)转发给你们。希望各县区按照省教育厅文件要求的评比范围、评比内容和评比办法,切实组织开展好在线教学应用评比活动,推动在线课堂常态化教学应用。

    本次评比采用校、县区、市逐级评比、逐层推荐的方式。经过县区评比后,各县区根据名额分配表(附件1)推荐参加市级评比。请各县区于8月31日前将参加市级评比的参评汇总表(见附件2中参评教师汇总表)报送到市电教馆(电子稿和盖章纸质稿)。

    市级评比活动采用网络在线评比(通过在线课堂统一监管平台)方式进行,拟在2018年9月初进行,具体办法和时间另文通知。

    联系人:李开兵,联系电话:3321096,邮箱:ladjg3312256@163.com。

    附件:

          1、在线教学应用评比活动县区名额分配表

          2、《安徽省教育厅关于组织开展在线教学应用评比活动的通知》(皖教秘〔2018〕180号)

 

 

                                                                                                                    六安市教育局       

                                                                                                                    2018年3月15日

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号