叶集区人社局到叶集职业学校调研
浏览次数:1483    信息来源: 叶集区教科局  发布时间:2018-03-08 11:08

3月7日下午,叶集区人社局副局长曹大伟到叶集职业学校调研职业教育培训工作,区教科局副局长陈绍山陪同。

曹大伟一行实地查看学校布局、硬件设施等。该校负责人全面介绍学校发展历史、硬件设施、教师队伍、专业设置、在校学生及职业学校办学面临的困难等情况,重点介绍了该校新型职业农民培训、巩固退耕还林成果转移劳动力再就业培训、技能脱贫培训等职业培训工作所取得的成绩和积累的丰富经验。  

曹大伟指出,叶集区面积不大,人口不多,就业技能培训就要“少而精”,该校要依据我区“技工强区建设”的指导思想,加强技能就业培训。并表示区人社局将加强与该校的合作,加大对该校的扶持力度。

陈绍山要求,该校能够主动走出去,加强与区各部门之间的联系,多深入企业调研,拓宽门路,实行多元化办学。(徐华红)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号