六安市特殊教育中心举行2017年秋学期学生颁奖典礼活动
浏览次数:325    信息来源: 六安市特殊教育中心  发布时间:2018-03-07 15:34

    新学期开学的第一天,六安市特殊教育中心在学校礼堂举行了2017年秋学期学生颁奖典礼活动,此项活动因2017年秋学期末的一场突如其来的大雪被推迟了,但这丝毫没有影响典礼的热烈气氛。

    在2017年秋学期学生颁奖典礼上,陈中芳校长对2017年学校工作进行全面回顾,感谢全体师生在过去一年中的努力付出,使得学校获得了许多荣誉,通过此次颁奖大会,希全体师生以资鼓励,在今后的工作中继续努力,创出更大的佳绩。

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

    在颁奖会上:分别对全体师生共同遴选与推荐选拔出来的14名“三好学生”、14名“优秀学生干部”、6名“康复(进步)明星”颁发了奖状、米油等慰问品。同时对在全市残疾人羽毛球、乒乓球运动会上获奖的9名运动员给予了表彰,陈中芳校长亲自为学生一一颁发了奖状、奖牌、奖品和部分奖金。

    颁奖过程中,音乐激昂,掌声不断!获奖者手持奖状和奖牌,在主席台上合影留念。部分学生家长受邀也参加了颁奖会,让他们也了解学生在校的学习和生活情况,分享孩子成长过程中收获的快乐与幸福。后学生们纷纷表示要以获奖同学为榜样,积极认真完成新学期的各项任务,争取在新学期结束后同样能获得一份属于自己的荣誉。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号