我市2所学校和1县区教育局被评定为第一批教育信息化试点优秀单位
浏览次数:1372      发布时间:2018-03-06 10:38

     日前,省教育厅公布了第一批教育信息化试点优秀单位名单。我市2所学校和1县区教育局被评定为第一批教育信息化试点优秀单位。

     为推动教育信息化建设及应用普及,2012年底,按照教育部统一部署,我省启动了教育信息化试点工作,遴选了一批学校和县区作为国家级和省级试点单位。其中金寨县南溪中学、六安市城北小学为教育部第一批中小学教育信息化试点单位;裕安区教育局为全省第一批区域教育信息化试点单位,六安市第九中学、霍邱县曹庙中心学校为安徽省第一批中小学教育信息化试点单位。2016年,通过对试点单位的验收及复查,确定金寨县南溪中学为教育部第一批教育信息化试点优秀单位;裕安区教育局、六安市第九中学评定为安徽省第一批中小学教育信息化试点优秀单位。其余为试点合格单位。

     在各级教育主管部门和支持和指导下,各试点单位创新机制,创造性开展研究工作,探索实践出很多有价值、可供推广的应用模式,有力的推动了我市教育信息化的发展,有效促进了我市教育公平与教学质量的提升。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号