叶集区三元实验学校四举措做实2018年教育民生宣传工作
浏览次数:2291    信息来源: 叶集区教科局  发布时间:2018-03-01 10:58

为扩大群众对教育的关注度,提升群众对学校的满意度,形成家庭、社会、学校共育优才的良好态势,叶集区三元实验学校四举措做实2018年教育民生宣传工作。

一是加强领导,细化方案。成立由校长担任组长的“教育民生宣传”活动领导小组,制定活动总体方案,分项细化各活动项目,通过短信、QQ群、微信群发至全体教职工,告知全体学生及家长。

二是展示风采,提升形象。通过优秀教师事迹宣讲,宣传学校优秀教师倾情教育、爱岗敬业、潜心育人等方面先进事迹,树立教师队伍良好形象。

三是扩大宣传。开学第一天,通过发放宣传单、现场咨询答疑等方式,向社会宣传2017年贫困地区义务教育学生营养改善、义务教育经费保障机制改革、家庭经济困难学生资助和义务教育均衡发展等方面惠民政策及成果。

四是开放校园。开展教学开放活动,邀请家长走进校园感受校园文化,走进课堂了解师生互动,走进学生活动场所感受孩子成长过程,强化家校共育,形成教育合力,提升家长对教育工作的满意度。(尹维权)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号