市教育局党组书记许秀旗到裕安区开展城区学校布局规划调研工作
浏览次数:1481    信息来源: 裕安区教育局  发布时间:2018-02-27 20:13

    2月27日下午,市教育局党组书记许秀旗、市教育工会主任符晖、项目办主任齐永成等一行到裕安区开展城区学校布局规划调研工作。裕安区教育局局长黄秉武、副局长李刚祥、陆进及项目办负责同志陪同调研。
    许秀旗一行先后来到九中东校区、六中、城北二小西校区,仔细查看各学校规划建设、工程项目施工质量,现场指导和调度解决项目建设中的问题和困难。
    许秀旗强调,一是加快工程进度,倒排工期,确保按时交付使用;二是精心谋划,加强管理,合理划分学区,缓解城区学校就学压力;三是优化设计,合理施工,确保建筑物安全使用。针对城北二小西校区校园拆迁困难,许书记表态,将由市政府协调解决,不能因拆迁问题影响工程进度。
    裕安区还就春学期开学准备工作向许书记一行作了汇报。(吴斌)

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号