副市长王岚节前走访慰问教育系统困难老党员
浏览次数:2034      发布时间:2018-02-14 10:52

    2月14日上午,市政府副市长王岚、市政府副秘书长时军一行走访慰问我市教育系统困难党员代表,为他们送去了慰问金,带去了党和政府的关怀和温暖,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。市教育局党组书记许秀旗、金安区、裕安区相关领导陪同慰问。

                    IMG_6491.JPG

    王市长先后来到原金安区望城岗教育办公室教师王文富和裕安区城北二小教师吴永忠家中,详细询问了他们工作、身体、家庭等方面的情况,了解了他们面临的主要困难。在慰问中,王市长高度肯定了困难老党员们爱岗敬业、无私奉献的精神,感谢他们为六安教育事业作出的贡献,并鼓励并他们要树立信心,努力克服暂时的困难,以积极乐观的心态面对生活,过一个欢乐祥和的春节。王市长要求,相关领导平时要多关心教职工的生活、工作情况,要充分利用各种帮扶政策,积极争取政府社会各方支持,切实解决他们的家庭生活困难。

DSC_4765.JPG

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号