市教育局开展对援疆援藏教师春节慰问活动(二)
浏览次数:1184      发布时间:2018-02-12 15:53

2月11日,市教育工会主任符晖带领局相关科室负责人,在县区教育局有关负责同志的陪同下,先后对我市3名援疆援藏老师进行春节慰问活动,送去市委市政府、市教育主管部门的亲切问候和新春的祝福。

慰问组先后来到援疆老师陈俊家中,援藏老师汪自虎、张渔的学校。符晖详细询问了他们在疆在藏期间的工作、生活情况,特别关切他们的安全健康情况,对他们的家属在工作和生活方面存在哪些困难和问题都一一了解,希望学校和县教育主管部门要切实关心援疆援藏老师家庭生活,帮助他们解决实际困难,让他们在疆在藏能安心工作,解除他们的后顾之忧。

符晖主任对援疆援藏老师们能在祖国边疆克服困难、经受考验、舍小家顾大局、努力工作所取得的成绩给予充分肯定,对援疆援藏老师家属的无私奉献,全力支持表示敬佩!他表示,市教育主管部门将更加关注关心援疆援藏老师的工作和生活,为祖国边疆的稳定做出积极的贡献。

DSC_4685.JPG

 

DSC_4676.JPG

 

DSC_4693.JPG

 

DSC_4699.JPG

 

DSC_4703.JPG

 

DSC_4709.JPG

 

DSC_4713.JPG

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号