市教育局开展对援疆援藏教师春节慰问活动(一)
浏览次数:310      发布时间:2018-02-12 15:37

2月11日,市教育局副调研员刘华率队赴金安区看望慰问援疆援藏教师。区教育局主要领导和相关股室负责人出席座谈活动。

IMG_4095.JPG

座谈中,援疆教师喻龙、援藏教师张明全详细介绍了在边疆地区的工作、学习和生活等方面情况,交流了各自对口支援工作的感受和体会,汇报了下一步的工作思路和具体措施。

IMG_4104.JPG

刘华代表市教育局向两位教师表示了亲切的慰问,充分肯定了他们克服困难、勇于担当的精神,对取得的成绩表示祝贺,并致以新春祝福,希望他们继续发扬革命老区人民的优良传统,再接再厉,同时,希望两位老师要注意身体健康、科学合理安排工作和生活,保持良好状态。金安区教育局和所在学校要切实做好保障服务工作,规定的政策待遇必须落实到位,要更多的关心援藏援疆教师工作和生活,让他们更加安心地做好援藏援疆工作,在支援边疆教育事业发展上再立新功。

IMG_4090.JPG

会后,刘华分别向两位教师发放了慰问金。

IMG_4107.JPG

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号