市教育局安全督查组到青少年实践基地进行春节期间安全工作专项检查
浏览次数:869  作者: 张青  信息来源: 六安市青少年示范性综合实践基地  发布时间:2018-02-12 15:31

      2月11日下午,市教育招生考试中心张强主任一行来到六安市青少年示范性综合实践基地进行春节期间安全工作专项督查。

      督查组对基地报告厅、学生宿舍、户外拓展区等处进行了实地查看,对基地安全生产“六项机制”建设情况、卫生防疫和食品安全情况、消防安全情况、安全监管网格化责任落实情况以及平安校园创建等情况进行了详细的了解,并听取了基地负责人关于学校自查自纠情况及春节期间学校安全防控措施的汇报。

      督查组一行对基地平安校园创建情况给予了充分肯定。同时要求要进一步细化责任,切实将安全责任意识落实到日常工作当中,时刻防患于未然,切实做到一岗双责和党政同责,努力构建全员参与齐抓共管的安全管理模式,推进平安校园标准化建设,同时要做好春节期间值班值守工作。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号