市、县教育局春节前慰问霍山县黑石渡中心校援疆教师
浏览次数:233    信息来源: 霍山县教育局  发布时间:2018-02-12 09:24

    2月11日上午,六安市教育工会主任符晖一行在霍山县教育局副局长魏正柱、工会主席彭少国及黑石渡中心校校长张宜发的陪同下亲切看望了霍山县黑石渡中心校援疆教师陈俊,并分别送上了慰问金和新春祝福。

1.jpg

    符晖一行详细询问了陈俊同志在援疆期间的工作学习情况,认真了解陈俊同志当前还有没有困难。并对陈俊同志克服家庭困难,响应省委号召,主动申请援疆支教的做法和精神给予了充分肯定。

2.jpg

    符晖要求,援疆教师的单位和霍山县教育局要经常关心援疆教师的家庭生活,切实解除其援疆工作期间的后顾之忧。

3.jpg

    援疆教师陈俊表示感谢上级的关心和支持,一定不辜负各级领导的殷切希望,不忘初心、牢记使命,努力克服困难,扎实开展工作,为新疆的教育事业贡献更大的力量。(霍山县教育局人事股)

4.jpg

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号