六安二中党委春节前集中走访慰问离退休教职工
浏览次数:578    信息来源: 六安一中  发布时间:2018-02-11 20:54

    为使离退休教职工度过一个欢乐、祥和的新春佳节,让他们切实感受到党组织的关心和温暖,2018年2月10日上午,六安二中党委书记、校长关世宏带领校党委全体成员及办公室、总务处、工会、老干办等处室同志开展了集中走访慰问活动,代表学校向老同志们送去新春祝福和节日慰问金。

    慰问组每到一户都与老同志们促膝谈心,详细询问他们的生活、家庭和健康状况,对老同志们多年来为教育事业和学校建设发展所做出的贡献表示感谢,并向他们介绍了学校当前发展情况及取得的成绩。同时希望老同志们能一如既往地关心和支持学校各项工作,继续为学校的改革与发展献计献策。     

    老同志们感谢学校多年来对他们的关怀和照顾,为学校现在可喜的发展局面感到高兴,表示一定会继续关注、支持学校的发展,祝愿学校在新的一年里各项工作取得更大成绩,期待六安二中越办越好!

mmexport1518353399776.jpg

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号