裕安区教育局党组召开民主生活会
——触及思想 触动灵魂
浏览次数:698    信息来源: 裕安区教育局  发布时间:2018-02-09 21:05

    2月9日下午,裕安教育局党组召开民主生活会,班子成员全体参加。党组书记鲍传满同志主持会议,并首先通报了裕安区纪委、组织部《关于认真开好2017年度党和国家机关党员干部民主生活会的通知》(裕组字〔2018〕2号)文件精神,之后代表区教育局报告了领导班子遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定精神、转变作风等方面的情况,对照检查了班子在“四风”方面存在的突出问题,并进行了深入剖析,全面反省,认领责任,重点根据工作分工查摆问题,落实整改。其他同志逐一对照检查,开展批评与自我批评。
  这次民主生活会坚持高标准、严要求,实事求是、出于公心,敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,不纠缠细枝末节,不搞无原则纷争,和谐团结,赤诚相见。受到批评的同志能够虚心对待,诚恳接受。此次民主生活会触及了思想,触动了灵魂,开出了质量,开出了效果。
  最后,黄秉武局长作了总结性表态发言,强调要以这次组织生活会召开为契机,形成制度,制定方案,全面学习,深刻查摆,直面缺点,切入要害,贯彻整风精神,勇于自我解剖,明确整改方向和措施,将思想和行动统一到工作上,使民主生活会积极健康、蔚然成风,为开创裕安教育新局面提供思想政治保障。
    裕安区纪委、组织部来人监督指导。(吴习圣)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号