市教育局节前召开创城工作推进会
浏览次数:685    信息来源: 办公室  发布时间:2018-02-09 17:18

    2月9日下午,市教育局在局机关会议室召开创城工作推进会,对教育系统做好2017年度全国文明城市创建督查迎检工作任务进行安排部署,市教育工会主任符晖、副调研员刘华主持会议,办公室、人事科、计财科、基教科、职成教科、督导室、机关党委、教研室等相关科室负责人参加。

    会议传达了我市2017年度创城工作督查最新指示要求,明确了市教育局承担了A类工作职责,并对我局工作任务清单进行分解,确保责任落实到位,任务落实到人。

    刘华强调,各责任科室要做到“三个务必”。一是务必高度重视,要认识到教育系统在创城工作中承担的重要责任,认清当前刻不容缓的形势和开展此项工作的必要性;二是务必尽快行动,要抓紧时间整理收集相关工作资料,及时补差补缺;三是务必争取实效,创城工作既有“面子”也有“里子”,既是我市争创全国文明城市的需要,也是我市教育事业发展的需要,各责任科室要求真务实,力求实效,确保在我局全市创城工作中不拖后腿,争先进位。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号