市教育局组织开展离退休老干部活动
浏览次数:336      发布时间:2018-02-07 17:40

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,丰富退休老同志业余文化生活,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,鼓励老同志为老区教育事业发展建言献策,2月7日上午,在新春佳节即将到来之际,市教育局组织局离退休老干部前往青少年综合实践基地学习参观,局领导班子全体成员、部分科室负责人参加活动。

4.JPG

离退休老干部们先后参观了实践基地法制体验馆、禁毒教育馆、创意模型实践室等教室,观摩了电子投影、3D打印等前沿技术,详细了解了基地的日常运作和建设发展历程,切身感受到了近年来教育领域日新月异的变化,并对我市教育事业取得的突出成绩给予充分肯定。

1.JPG

在随后的座谈中,局党组书记许秀旗向参加活动的老干部简要通报了教育系统2017年工作成就及2018年工作展望,并提前向各位老干部送上新春祝福。同时,也希望各位老同志继续关心六安教育,为六安教育发展建言献策,局党组一定会高度重视离退休老干部们提出的宝贵意见和建议,在以后的工作中认真研究、认真谋划、认真落实。

3.JPG6.JPG

8.jpg

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号