舒城县政协副主席戴勇到舒茶镇火龙岗村开展送温暖暨扶贫调研活动
浏览次数:373      发布时间:2018-02-08 14:46

 

2月7日上午,县政协副主席戴勇带领县教育局、县地方志办公室和县工行相关负责人一行,到舒茶镇火龙岗村开展春节前送温暖暨扶贫调研活动,舒茶镇镇长高瑞稳陪同调研。

舒茶镇火龙岗村是县教育局、县地方志办公室和县工行结对扶贫村,该村作为我县80个贫困村之一于2017年年底顺利实现了“村出列”。在火龙岗村部,戴勇听取了火龙岗村负责人对村情及扶贫工作方面的汇报,与三名驻村扶贫工作队员进行了座谈。戴勇对火龙岗村近年来在基础设施、道路交通、水利设施、扶贫等工作方面所取得的成绩和驻村扶贫工作队的付出给予充分肯定,同时希望火龙岗村继续完善交通基础建设,尽快抓好下剩10户贫困户的脱贫工作。

帮扶单位给村集体带去了三万元发展帮扶资金,还对驻村扶贫队员和部分贫困户进行了慰问并送去了慰问金。(阮劲松)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号