未来教育集团、广东新学林教育科技到金寨县考察
浏览次数:585  作者: 潘拥军  信息来源: 金寨县教育局  发布时间:2018-02-07 17:05

未来教育集团董事长、中国信息技术教育杂志社社长李维福,广东新学林教育科技有限公司总裁谢中一行来金寨考察教育信息化投资项目,县委常委、宣传部长江勇,现代产业园区纪工委书记熊杰,县招商局、教育局等单位负责人陪同。

在宣传部四楼会议室,李维福一行召开了座谈会,江勇首先介绍了金寨县基本情况和教育发展情况,并对未来教育集团、新学林与金寨县教育优势互补、共赢发展的前景给予了充分肯定,希望下一步双方进一步深化对接,切实找准切入点和结合点,争取在教育信息化方面开展更深入的合作。

李维福一行还实地考察了金寨县现代产业园实验学校,详细了解了基层学校教育信息化发展情况。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号