舒城县强力推进中职校企合作
浏览次数:1492      发布时间:2018-02-07 16:46

    1月31日下午,县教育局副局长张大丽率领舒城职业学校校长郑昌财一行四人前往华夏幸福洽谈“校企合作”事宜。华夏幸福事业部蒋坤总监热情接待。

    张大丽一行首先观看了华夏幸福城规划馆,对华夏幸福有了初步了解,知晓将来发展的方向;随后实地考察了安徽南德汽车制造有限公司,参观了南德汽车的组装车间、钣金车间和原料车间,听取了企业用工的迫切需求。

    该企业与舒城职业学校达成合作愿望,近期投放两至三辆整车零部件到舒城职业学校,供学生们实际操作使用。学校将组织学生到企业进行实习,企业提供必要的生活补贴,以此解决企业用工短缺的问题,实现校企深度融合,从而达到双赢效果。(王方胜 杨晓峰)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号