六安市教育局关于全市中小学幼儿园寒假时间部分调整的通知
浏览次数:3176      发布时间:2018-02-02 16:52

六教秘〔2018〕44号

各县区教育局,六安开发区社会发展局,市属学校:

    根据近期中小学、幼儿园应对冰雪恶劣天气停课实际,经研究并报市政府同意,现对我市中小学、幼儿园寒假时间做出部分调整,通知如下:

    一、全市普通高中高三年级可根据近期应对冰雪恶劣天气停课实际,今年春学期可以提前到2018年2月23日(农历正月初八)开学,高一、高二年级2月26日(农历正月十一)春学期开学时间不变。其他中小学、幼儿园3月1日(农历正月十四)开学时间不变。

    二、部分县区因应对冰雪恶劣天气,经县区政府同意,已经提前放寒假的,其辖区内各类学校开学时间可以县区教育局通知为准,报市教育局备案。

    三、全市中小学、幼儿园学生寒假时间自2018年2月8日(农历腊月二十三)正式开始,所有学校不得拖延。

    四、各地、各校要根据近期市、县区政府和教育主管部门的部署,切实做好寒假前后、春节及全国“两会”期间校园及学生消防、交通、传染病防控等安全隐患排查治理、安全值班值守工作。同时做好学期末工作总结及春学期开学准备工作。

 

 

六安市教育局                   

2018年2月2日                   

    (此件主动公开)

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号