解平副厅长调研舒城职业教育
浏览次数:1394    信息来源: 职业与成人教育科  发布时间:2018-01-18 11:44

  1月6日,省委教育工委委员、省教育厅副厅长解平率省教育厅职成处处长朱彤、民办教育处处长张尔桂到舒城职业学校调研职业教育发展工作。市教育局党组书记许秀旗、舒城县委政府分管同志及县教育局主要负责同志等陪同调研。

  解厅长一行现场查看了舒城职业学校的建设情况,先后听取了舒城县关于职业教育发展和舒城职业学校建设情况的汇报。省教育厅职成处处长朱彤、民办教育处处长张尔桂就一些具体工作提出要求。

QQ图片20180118113704.jpg

 

IMG_1179_看图王.jpg

 

QQ图片20180118113822.jpg

 

  解厅长在讲话中充分肯定了近年来六安及舒城县职业教育发展取得的成绩,特别是舒城县花大气力建设高起点、现代化的舒城职业学校,体现了地方党委政府对职业教育工作的高度重视,站位高,理念好,认识深,教育主管部门工作思路清晰,工作务实。

  解厅长指出,发展现代职业教育,坚持“职普比大体相当”,是党委政府发展职业教育的一项重大举措,务必在下一步工作中推进落实。职业教育关系县域经济发展,关系脱贫攻坚,关系社会和谐稳定和群众安居乐业。

  解厅长强调,要充分认识到职业教育在国家发展进程中的重要作用,要加速形成党委领导、政府推动、行业企业支持、社会力量充分参与的多元化办学格局。此外,解厅长还对专业设置、中职招生、校企合作、民办教育等工作提出了具体要求。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号