霍邱工业学校全面展开2018年春招工作
浏览次数:1105  作者: 王彦青 陈怀明  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2018-01-18 09:35

1月15日开始,霍邱工业学校组建了七个工作组,深入到各生源学校开展招生宣传,霍邱工业学校2018年春季招生全面展开。根据霍邱县教育局统一部署,2018年春招学生将于1月22日正式入学报到。

霍邱工业学校前身为霍邱县石店职业高级中学,学校创办于1976年,2010年底被命名为安徽省示范中等职业学校,经六安市人民政府批准,2017年2月正式升格为普通中专学校,并更名为霍邱工业学校。2018年春季重点在计算机应用、旅游服务与管理、汽车运用与维修、数控技术应用、民航服务、高铁服务、工业机器人、影视表演等8个专业上进行招生。

计算机应用、旅游服务与管理专业都是该校龙头专业,主要培养方向为对口升学,实施升学模式管理。计算机和旅游对口升学实验班计划各招生100人。

汽车运用与维修专业为安徽省示范建设专业是在建中职提升工程项目之一,与上汽大众联合开办“上汽大众班”,采用“2+1”联合培养模式,学生实习和毕业安置均直接在上汽大众旗下上海、南京、扬州、宁波、长沙等各分公司。该专业计划招生100人。

数控技术应用专业是安徽省重点建设专业,拥有安徽省重点建设实训基地,实施工厂化教学,理实一体,毕业生技艺精湛,供不应求。该专业计划招生100人。

民航服务专业与山东华鲁航空集团联合办学,实行“2+1”联合培养模式,学生毕业安置到全国各大机场、航空公司从事空乘、安检、值机、易登机、航空售票、呼叫中心、航空护卫、飞机监护、导乘、航线员、航机员、客服代表、VIP服务等工作。该专业计划招生100人,需面试。

高铁服务专业实施“1.5+1.5”联合培养模式与北京商鲲教育集团联合办学,毕业生面向全国16个铁路局、2个集团公司、39个客运段,从事高铁服务等工作。该专业技术招生100人,需面试。

工业机器人专业是该校2018年新增专业,与广东卓瑞科技教育有限公司联合办学,通过实施专业与课程共建、师资与资源共享等模式,采用“2+1”联合培养模式,培养适应新科技领域发展的应用型人才,学生入学即签订协议,毕业后包在相关领域就业。工业机器人专业各计划招生100人。

影视表演专业与上海盛星文化传播有限公司合作办学,实施“2+1”联合培养模式,学生毕业包就业并签约为职业演员。影视表演专业计划招生30人,需面试。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号