市教育局党组书记许秀旗一行来特校指导抗击雪灾工作并调研学校迁建工作
浏览次数:119    信息来源: 六安市特殊教育中心  发布时间:2018-01-10 16:00

    1月5日下午,市教育局党组书记许秀旗一行,带着对特殊教育师生生命和财产安全的关爱之情,深入我校指导抗击雪灾工作,并看望和慰问在校坚守岗位的一线教职员工和未离校的学生。

图片4.jpg

    许书记首先询问了学校的受灾情况、关于抗击暴雪安全措施以及物资储备等情况。接着许书记一行现场察看了学校廊棚、食堂、宿舍、水电线路等安全状况。许书记每到一处,详细询问,认真听取陈中芳校长汇报的相关情况及应对措施。随后,许书记来到了学校104自习室,看望滞留在校的学生,鼓励他们坚强面对暴雪天气,要求学校安排好他们自习、看护和生活。

图片5.jpg

    许书记还强调指出:在恶劣天气到来的时候,大家一定要做到值班到位,保障信息有效畅通;做到认识到位,高度重视校园、校舍及师生生命安全;做到安全措施保障到位,全力做好安全隐患消除工作,确保无安全事故发生。学校要高度重视此次抗击雪灾工作,决不能存有侥幸心理,更不能麻痹大意,要本着对广大师生的生命和财产安全负责的原则,努力做好学校抗击雪灾安全工作。

图片6.jpg

    最后,许书记一行专门听取了学校迁址新建工作的进展情况汇报,查看了学校搬迁规划设计方面的资料,对于迁建工作目前面临的需要上规委会等困难,许书记表示,教育局尽快将学校搬迁面临的困难向上级汇报,协同多方力量努力解决,确保搬迁工作尽快落实。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号