霍邱县:天气寒冷,餐意暖暖
浏览次数:733    信息来源: 学生营养办  发布时间:2018-01-12 11:26

 

    暴雪过后,复课在即,为了能让全县所有学生营养改善计划学校如期供餐,1月9日,霍邱县教育局联合县市场监督管理局对学校食品安全进行全面检查。

image001.jpg

   检查组在霍邱县教育局党委副书记、副局长刘照华带领下,先后深入冯井镇、临水镇、高塘镇、开发区、三流乡等乡镇学校,实地查看学校食堂安全、食材准备、食堂周围积雪清理等情况。

    刘照华指出,学校首要任务是清扫积雪,要动员所有力量,全员参与清扫校园积雪,消除安全隐患;学校食堂管理人员要早谋划、早安排,备齐备足食材,如期恢复供餐。刘照华强调,根据气象部门预报,近几天都是极端寒冷天气,学校要做好预案,备足保温桶,统筹学生用餐时间,确保学生能吃上热饭热菜。

image003.jpg

    1月11日,全县中小学按时返校上课,各营养餐学校食堂又恢复了往日紧张和忙碌,中午同学们如期吃上热呼呼的营养餐。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号