霍邱县教育局到包保扶贫村走访慰问
浏览次数:134  作者: 王彦青  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2018-01-12 11:02

1月11日下午,霍邱县教育局党委书记、局长刘玉红带领机关干部到三流乡马南园村,走访慰问贫困户,调研指导扶贫工作。

20180112110421777_vxgVYqUg.jpg

在马南园村委会,刘玉红与驻村第一扶贫书记朱国彬进行深入交谈,详细了解产业扶贫工作成效、教育及健康等扶贫政策落实情况,分析研判工作中的不足,详细听取帮扶村的意见和建议,并就下一步精准制定帮扶措施,加大工作力度,全面完成年度脱贫攻坚目标交换了看法。

刘玉红随后来到包保贫困户刘培德家,与他嘘寒问暖,详细了解雪后生产生活情况。刘培德重点介绍了去年养殖龙虾和生猪的收入、支出等情况,对党和国家扶贫政策非常满意,对刘玉红局长的帮助、关心、支持非常感激。刘玉红为他送上慰问品和年画,耐心宣讲了党的十九大精神及党和政府让贫困群众早日脱贫摘帽的信心,表示在落实国家扶贫政策上将会继续出工出力给予帮助,也希望刘培德夫妇保重身体,继续搞好养殖生产,争取早日脱贫。

该局其他同志也纷纷走进包保贫困户家,为贫困户送上慰问品和年画,与贫困户面对面交心谈心,宣讲党和国家扶贫政策,切实关心他们的生产生活,听取他们的意见和建议,给予他们力所能及的帮助,受到贫困群众热烈欢迎和广泛好评。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号