舒城县:提前部署 加强督查 确保营养餐热乎美味
浏览次数:198    信息来源: 学生营养办  发布时间:2018-01-12 10:37

 

    元月11日,是舒城县雪后复课的第一天,一大早,县营养办全体工作人员,冒着严寒分赴地处偏远的张母桥中心校、张母桥中心小学、长冲小学、长堰教学点、五显中心校、五显中心小学等实地查看各校营养餐准备情况。

image001.jpg

    早在元月10日,县营养办就向各校发出《关于提前做好雪后复课营养餐准备工作的通知》,要求各校检修好设备,尤其是电路、水管、蒸饭车等设备;及时和供货商取得联系,确保明天的食材供应;清理好食堂周边的残雪,做好学生就餐防滑工作;做好饭菜保温工作,确保学生能吃上热乎的饭菜。

image003.jpg

     由于各校提前做好复课后营养餐准备工作,雪后复课第一天,舒城县所有学校的学生都能吃上热乎美味的饭菜。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号