叶集明强学校组织教师清扫校园积雪
浏览次数:352    信息来源: 叶集区教科局  发布时间:2018-01-10 17:47

       连日暴雪和低温天气使学校积雪深厚,为确保校园道路安全畅通和1月11日正常复课,1月10日下午,叶集明强学校组织全体教师对校园内的积雪进行了清理。
       该校教师按照会前部署,明确责任,分工到人。大家不畏寒冷,默契配合,劲头火热。看,这边的男教师正将被压断的树枝从雪堆中一根根扯出来!瞧,那边的女教师正挥舞着铁锹,将地面上的积雪一点点清理干净。大家手冻红了,脸冻青了,但丝毫没有影响劳动的积极性。经过近3小时的努力,校园内的积雪和杂物基本清理干净。
       此次扫雪活动,既确保了校园道路畅通,为广大师生正常出行提供了便利,也让老师们锻炼了身体,认识到团队配合默契的重要性,为严寒的冬季增添了一份温暖。(陈相伟)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号