市教育局召开《民办教育促进法》培训会
浏览次数:1644    信息来源: 市政府教育督导室  发布时间:2017-12-19 08:53

  

    12月15日,市教育局在皖西中学召开新修改的《中华人民共和国民办教育促进法》学习培训会议,市教育局副局长王勇对新修改的民办教育促进法进行了详细的政策解读。各县(区)教育局有关负责人、民管办负责人以及市教育局审批的民办学校举办者和校长等近100人参加会议。

QQ图片20171219084501.jpg

2016年11月7日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议审议通过了《关于修改〈中华人民共和国民办教育促进法〉的决定》,新修改的《中华人民共和国民办教育促进法》于2017年9月1日起正式施行。培训会上,王勇副局长对《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国民办教育促进法>的决定》、《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》、《安徽省人民政府关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的实施意见》、《民办学校分类登记实施细则》、《营利性民办学校监督管理实施细则》等政策进行了全面解读,并与参会人员进行了交流、研讨。

QQ图片20171219084509.jpg

会上,王勇副局长对我市下一步民办教育工作作出具体布置。要求各民办学校要学习掌握新法规、新政策,做好分类登记各项准备工作,切实规范办学行为,落实安全工作等相关要求,共同促进我市民办教育快速健康发展!

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号