叶集明强学校举行第一届班主任论坛
浏览次数:2323    信息来源: 叶集区教科局  发布时间:2017-12-18 08:59

   
    为交流班主任工作经验,进一步丰富班主任执教内涵,12月17日,叶集明强学校举行了中小学第一届班主任工作论坛。
  
  会上,各位班主任情真意切、畅所欲言。经验丰富的班主任就自己的执教理念进行了诠释;教学业务成绩斐然的班主任就自己的执教方法进行了解读;刚走上工作岗位的班主任就自己的教学事例谈心得、说体会。整个会场气氛活跃、掌声不断。
  
  该校主要负责人就这次班主任论坛的意义进行了强调。他指出,班主任论坛的举办将会极大地提升班主任对班务工作的管理能力,增强班主任教书育人、执教奉献的意识,也为即将到来的“三校班主任论坛”选拔选手,富有深意,作用明显。
  
  据悉,此次“三校班主任论坛”是叶集实验学校、叶集明强学校、叶集第二小学共同谋划,由叶集实验学校承办的第一届班主任交流盛会,旨在为班主任交流搭建平台,共享成功经验。(陈相伟)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号