相约青春赛场,踏上阳光跑道——叶集区洪集镇中心小学举行第18届冬季运动会
浏览次数:2318      发布时间:2017-12-06 09:09

 

 

    相约青春赛场,踏上阳光跑道。12月5日下午,洪集镇中心小学第18届冬季运动会在全校师生翘首期盼中如期拉开帷幕。
  
  这次冬运会,全校20个班级近800名学生参加,共16个比赛项目,其中50米、100米短跑、立定跳远、乒乓球和羽毛球、1分钟跳绳和踢毽子、6x50绕物接力等活动最受孩子们喜爱。
  
  赛场上,选手们为集体荣誉奋勇拼搏,他们发扬不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神,一次次打破了学校的记录。各班啦啦队的助威声掀起一浪浪热潮,将运动会的气氛一次又一次推向高潮。裁判员们忙碌于各个赛场,他们坚守在自己的岗位上,确保比赛的公平、公正、文明、安全。主席台上的老师和同学们,深情朗诵着各班级送来的一份份捷报,感染着赛场上每位运动员的心,使他们努力着,坚持着,拼搏着!
  
  本次运动会遵循“团结互助、公平竞赛、锻炼提高、增强体质”的理念,体现洪集镇中心小学内强素质、外树形象的时代风貌,同时也是对该校全面贯彻党的十九大精神,实施素质教育,加强体育常规训练的一次大检阅。此活动的开展不仅丰富了校园文化体育生活,锻炼了学生的意志,更增强了同学们的集体荣誉感和团队协作精神。(潘前龙)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号