省教育厅对皖西经济技术学校质量提升工程进行验证性评估
浏览次数:1142  作者: 王彦青 朱传兵  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2017-11-28 11:17

11月24日下午,省教育厅评估中心主任汪开寿率专家组一行五人,到皖西经济技术学校进行中等职业教育质量提升工程项目中期评估省级实地验证性评估工作。市教育局党组副书记、副局长许秀旗,职成科科长谢辉陪同。副县长楼金伟,县教育局党委书记、局长刘玉红参加评估会议。

专家组首先听取了校长王秀江的项目中期建设情况汇报,全面了解皖西经济技术学校质量提升工程建设措施和成果。专家组对示范特色校、示范实训基地、名师工作坊共10个项目的材料和资金进行实地验证性核实和随机访谈。

专家组认为学校10个项目中期评估9个完成目标,1个基本完成,目标达成率高,学校能够领悟质量提升工程宗旨,确立“全员参与、全面提升”、“边工作、边建设、边整改、边完善”建设思路,建设措施得力,能够及时总结提炼,形成《搭建校企融合平台,促进教师专业化成长》和《把实用技术送到百姓手中,把扶贫责任扛在自己肩上》两个典型案例,建设成效明显。专家组同时指出项目建设的存在的问题并给予指导,希望各项目组在以后的建设过程中,加强与指标体系契合度,通过项目引领,丰富学校办学内涵。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号