六安市机关事务管理局来叶集实验学校调研公共机构节能工作
浏览次数:1920    信息来源: 叶集区教科局  发布时间:2017-11-26 08:39

   

 

    11月24日,六安市机关事务管理局副局长许志敏率市公共机构节能工作领导小组来叶集实验学校,调研创办节约型公共机构省级示范单位,并召开座谈会,区机关事务管理局局长俞善伟等陪同。
  
  会上,该校负责人简要介绍了学校公共机构节能工作的建设发展情况,对学校总体用能、节能宣传开展等方面工作进行了说明。调研组围绕绿色能源利用和创建节约型公共机构(示范单位)等相关工作与该校负责人进行了深入交流和探讨。
  
  调研组指出,节约能源关系着经济社会的可持续发展,意义重大、影响深远。调研组要求,该校要严格按照《节约型公共机构(示范单位)评价标准》进行整改和管理,确保所有项目全部达标,力争在2018年顺利通过省级验收。(闫贻旺)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号