叶集职业学校举行第33届秋季运动会
浏览次数:1632    信息来源: 叶集区教科局  发布时间:2017-11-24 09:29

     11月22日,叶集职业学校第三十三届秋季运动会开幕,全校师生齐聚学校运动场,17代表队参加了开幕式展示。

     开幕式在激越的《运动员进行曲》中拉开帷幕。开幕式进行了国旗队、校旗队、彩旗队、裁判队和运动员代表队入场仪式。运动员代表队是17个代表队组成。各代表队经过开幕式主席台时,步伐整齐,口号响亮,充分展示了中职学生良好的风貌。

     举行了隆重的奏国歌仪式。全校师生肃立,并高唱国歌,场面十分感人。叶集职业学校校长周良山致开幕词后,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。

     这次运动会历时二天,在为期二天的比赛中,将举行田赛、径赛、拔河等比赛。秉承“生命因运动精彩,体育让梦想成真”的理念,“友谊第一,比赛第二”的精神,叶集职业学校学生一定会团结协作,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,全面展现中职学生蓬勃向上的时代风采,实现运动成绩与精神文明的双丰收。(高家宇)

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号