市教育局到叶集实验学校开展数字化示范性校园检查评估验收工作
浏览次数:1883    信息来源: 叶集区教科局  发布时间:2017-11-23 09:26

 

 

 

    11月22日,市教育局副调研员程淑玲率专家组一行,来叶集实验学校检查六安市数字校园建设示范校创建工作。叶集区教育和科技局副局长陈绍山等陪同检查。

     叶集实验学校相关负责人对学校数字化校园建设及运用情况作了详细汇报和现场演示。专家组对照《六安市数字化校园评估标准》,仔细查阅了该校信息化建设的档案资料,并深入录播教室、信息技术教室、计算机教室等重要场所进行察看。

 

    专家组对叶集实验学校的数字校园建设与运用情况给予了充分肯定,并提出了一些中肯的意见和建议,希望学校将数字化校园建设与提升教育管理水平、提高教育教学质量、服务学生和家长紧密结合起来,优化整合数字化应用平台。(闫贻旺)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号