桂花飘香惹人醉 卅载再聚叙友情
浏览次数:187    信息来源: 六安一中  发布时间:2017-10-10
——六安一中87届校友返校
 
    10月3日上午,六安一中87届高中毕业生一行近百人回到了阔别30年的母校,和自己当年的老师、同学喜悦相聚。
    师恩重于山,母校情难忘。校友们怀着对母校的深情,对老师的牵挂,对同窗相逢的期盼和喜悦,从全国各地回到培养自己的母校。他们走在熟悉而又陌生的校园,重温往日美好时光,回忆起三十年前在一中的学习和生活情形,切身感受和体会了母校巨大的变化,衷心祝愿母校的越办越好,表达了再次相聚校园的愿望。校友们佩戴六安一中校徽来到学校餐厅,自觉排队用餐,共同回味中学时代的酸甜苦辣,体味时代的发展与社会的进步。校园的每个角落都留下了他们徜徉的身影,洋溢着他们的欢声笑语。
JJ1`SE8H3~~S342MSQSPO88.jpg
    校友是学校的宝贵资源,是学校的宣传名片和真实标签,是学校建设和发展的重要依靠力量。近年来,一中的校友们纷纷自发的回到母校访问,既表达了各界校友们对同学之情的珍视,又表达了对母校的不舍的眷念之情,更是母校的“敦品砺学,以天下为己任” 的核心价值观,业已成为一种精神、一股力量,根植于一届届的校友之心,激励着全体一中人不断奋力前行,追求卓越,努力实现“办精品学校,育精英人才”的办学目标。
 
1.png

 
 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号