六安二中喜获“空军招飞工作先进单位”荣誉奖牌

 
浏览次数:247      发布时间:2017-10-10 09:41

 

    近日,我校喜获东部战区空军政治工作部和安徽省高等学校招生委员会联合颁发的“空军招飞工作先进单位”荣誉奖牌,六安市教育局党组副书记、副局长许秀旗一行专程莅临我校举行了授牌仪式,校党委委员、副校长李守宏、尤奇志等参加了授牌仪式。

    在今年的招飞工作中,我校有4名同学被中国人民解放军空军航空大学和海军航空大学录取,我校成为六安市飞行员录取人数最多的高中,被空军招飞局南京选拔中心授予“空军招飞工作先进单位”的称号。

    这些荣誉是对我校多年来坚持立德树人,大力开展爱国主义教育和国防教育的充分肯定,更是对我校坚持致力于学生全面发展、特色发展、特长发展,着力提高学生综合素质的高度认可。

    荣誉是鼓励更是鞭策。我校今后将进一步增强招飞工作的使命感和责任感,扩大宣传,加强引导,严格筛选,积极动员和推荐更多的热血青年参加飞行员选拔,争取为国家的蓝天事业输送更多的优秀人才。

IMG_1123.JPGIMG_2541.JPG

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号