舒城县孔集中心小学积极开展限制燃放烟花爆竹宣传教育活动
浏览次数:133      发布时间:2017-10-09 10:51

为认真贯彻落实《舒城县城区限制燃放烟花爆竹管理规定》,按照中心校会议精神,孔集中心小学积极行动进行限制燃放烟花爆竹宣传教育活动。

9月28日下午,学校召开班子会议,成立限放领导组,制定限放宣传教育活动方案,明确任务,专人负责,确保工作落实到位。

9月29日学校安全组积极开展限放烟花爆竹“五个一”宣传教育活动:开展一次主题班会活动、悬挂一条横幅、制作一期宣传栏(或班级黑板报)、组织一次“遵守限制燃放烟花爆竹规定,我承诺,我光荣!”的承诺签名活动、发一封《致家长一封信》,使广大师生了解掌握《舒城县城区限制燃放烟花爆竹管理规定》的内容,教育学生不在规定区域、规定时段燃放烟花爆竹;开展小手拉大手活动,与学生和家长签订责任书;发动学生提高安全和环保意识,展开相互监督,在全校营造不燃放烟花爆竹的良好氛围。(束传行 特约通讯员:汪礼见)

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号