市“两学一做”督导组到六安一中检查指导工作
浏览次数:331      发布时间:2017-09-27

     2017年9月21日下午,市“两学一做”第三督导组崔玲一行三人,到六安一中检查督导“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题教育以及专题警示教育工作的开展情况。

     督导组一行,认真查看了六安一中党委的“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题教育以及专题警示教育工作的相关资料,抽查了行政党支部的“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题组织生活会有关资料,对一中党委班子成员进行了随机访谈。
     督导组对一中党委开展的“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题教育以及专题警示教育工作给于高度肯定,认为一中党委对于活动精心组织、环节完整,并且更加注重实效。希望今后进一步整改任务书等方面争取做得更实、做得更细,做得更好。
     李永江校长对督导组一行的到来表示热烈欢迎,他说这是促进学校党建工作的一个优良契机,并向与会领导介绍了“茅以升班”、自主招生等近期一中发展的几件大事。李校长表示,加强党建工作一直是一中党委工作的重中之重,有效的党建工作,可以创造出同事们干事业的良好氛围,激发大家的事业心和责任心。今后,一中党委将一如既往地加强党建工作,乘“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题教育以及专题警示教育的强劲东风,进一步搞好教育教学工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号