六安经济技术开发区召开公办学校项目建设推进会
浏览次数:527      发布时间:2017-09-17

为加快推进六安经济技术开发区公办学校项目建设,9月14日上午,工委委员、管委副主任闫浩滨主持召开开发区公办学校项目建设推进会议,社会发展局、国土局、发展规划局、重点工程建设管理局、环保办、监察审计局、财政局、东城建管处等部门主要负责人及经办人员参加会议。

会议听取了社会发展局负责人关于开发区公办学校项目建设进展情况及存在问题的汇报,与会各部门负责人就学校建设项目存在问题进行充分讨论,并提出合理的意见建议。

闫浩滨指出,开发区公办学校建设项目是一项功在当代,利在千秋的民心民生工程,已列入市城区义务教育阶段公办学校建设第二个三年行动计划和开发区“三重两上”重点工程建设项目。闫浩滨强调,各部门要切实增强责任感和使命感,进一步统一思想,明确目标,全面加快推进公办学校项目建设。项目推进中,各单位要各司其职,主动作为,协同配合,创新工作,建立高效推进的工作机制,明确时间节点,主动作为,勇于担当,切实抓好各环节工作的有效落实,分类分段统筹推进,确保圆满完成公办学校项目建设目标任务。201709170905433097_R8l2z0K6.jpg

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号