舒城县阙店中心校为“魅力中国城”投票再加温
浏览次数:143      发布时间:2017-08-10

连日来,一打开手机,学校办公QQ群、党总支微信群、学生家长群等立即显示多条信息,一看全是学校老师投票成功后发的截图,这是阙店中心校师生积极为魅力中国城投票的动人场景。

一是该校为六安问鼎“魅力中国城”再动员、再部署,进一步发动师生家长投票,不断延伸扩大投票范围,倡议全校师生积极动员家人、亲戚、朋友参与投票,并及时做好数据统计。

二是进一步明确目标。在9月14日前,要坚持“人人参与,天天投票”,营造良好的氛围。必须认清两个投票时间节点,9月15日晚上7点后至9月20日晚上7点前的投票一定要超过对手至少1.5倍的票数。

三是进一步推动投票工作落实。学校明确专人每天把投票链接发至QQ群、微信群,并负责收集教职工、学生家长及亲朋好友投票截图票数,坚持一天一汇总,一天一上报。(特约通讯员:戴琴琴)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号