舒城县千人桥中学:为“魅力中国城”投票在行动
浏览次数:158      发布时间:2017-08-10

8月5日,舒城县教育局第三次召开了“魅力中国城”宣传和投票推进工作会。当天下午,李少云校长及时召开领导班子成员和相关经办工作人员会议,迅速传达了县局会议精神,为“魅力中国城”投票再次全员动员。

李校长指出,学校前期的投票工作重视程度高、工作布置早、宣传形式多样、方法措施实在,得到了全体教职工的高度关注和积极参与,取得了较好的效果。

李校长就贯彻落实县局8月5日会议精神提出了要求:要全校再动员,进一步提高广大教职工的认识,坚毅前行,抱着不胜不休的决心,发动教职工、学生、家长、朋友亲戚各种群体,通过微信朋友圈、微信群、QQ群、微博、校讯通、网站、电子屏幕、宣传标语等多种形式,每天投一票,为六安市进入《魅力中国城》复赛、决赛做最大努力;要进一步明确时间节点,特别是要安排好9月15日—9月20日的投票工作;要严格按照上级要求,强化宣传,在学校南北大门悬挂标语,把各种宣传手段都用上;还要创新方法,将投票工作的内容纳入高一年级新生开学第一课,要加强与高三已毕业学生和往届校友的联系,使他们为六安市投票;相关工作人员要积极开展工作,按照上级要求及时上报信息。

自8月6日开始,该校已按照县局会议精神正在开展工作,学校投票的绝对投票数和参与率,在全县各校中名列前茅。(曾朝霞)

 

 

 

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号