舒城县领导参加舒城第三中学揭牌仪式
浏览次数:144      发布时间:2017-08-10

8月9日上午,舒城第三中学举行揭牌仪式。县委常委、县政法委书记杜世忠,县教育局党组书记、局长朱传友,县教育局有关股室负责同志,城关镇中心校校长顾朝科,以及舒城三中、城关三小的领导班子参加了揭牌仪式。揭牌仪式由舒城三中校长吴明松主持。

仪式上宣读了舒城县机构编制委员会《关于设立舒城第三中学的通知》,文件指出舒城第三中学为财政全额拨款事业单位,正科级建制,隶属于县教育局,为九年一贯制学校,初中实行寄宿制,小学作为城关三小北校区。随后,县政法委书记杜世忠和县教育局局长朱传友共同为舒城第三中学揭牌。

在座谈中,领导们对舒城三中的未来寄予极高的期望,指出舒城三中地理位置优越,处于城区中心地带,交通便捷,环境优美,是县委县政府及县教育局倾力支持兴办的城区唯一一所公办寄宿制学校,应充分发挥自身优势,坚持育人为本、全面发展的办学宗旨,进一步完善管理制度,提高教育教学质量,加强校园文化建设,为舒城县义务教育的发展做出更大的贡献。(袁红)

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网