舒城县教育局党组积极部署“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作
浏览次数:130      发布时间:2017-08-10 16:59

8月8日,县教育局召开党组中心组学习会议,专题部署“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作。局党组全体成员和党总支各支部书记参加了会议。会议由县教育局党组书记朱传友主持。

会议传达了全县“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会精神,研究并通过了《关于在全县教育系统党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,会上,县教育局党总支还就局机关开展专题警示教育近期有关工作安排作了汇报。

会议就进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展了深入讨论。朱传友在讨论时指出,各级党组织要进一步明确加强党的建设的重要性,着力推进“两学一做”常态化制度化和基层党组织标准化建设工作深入开展;要进一步明确“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的目的、要求和重点,把各阶段工作任务落到实处,不断构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的政商关系;要进一步抓好处理党的建设和当前工作的有机统筹,要把开展专题警示教育与推进教育现代化建设有机结合起来,与做好在手各项中心工作有机结合起来,做到“两不误、两促进”。(刘顺义)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号