霍山县2017年暑期返乡大学生座谈会召开
浏览次数:79      发布时间:2017-08-10

    8月8日,霍山县2017年暑期返乡大学生座谈会在县教师学习资源中心召开,县委常委、副县长檀竹茂及县关工委部分老同志出席活动,座谈会由县关工委主任邵必贵主持。

201708090956103367_4JwxPXmf_600x400.jpg

    座谈会上,县教育局局长姜典莽对大学生返乡参加活动致欢迎辞,县委办主任李辉对全县经济社会发展情况作了详细介绍。25位返乡大学生代表纷纷发言,畅谈自己对家乡日新月异变化的深刻感受,表达了自己对家乡的无比热爱和自豪,同时也对建设家乡提出了自己的意见和建议。

    檀竹茂勉励同学们立身于学、施之以行,努力提高自己的政治站位和人生站位,坚定信仰,砥砺前行。希望同学们能自强不息,代表霍山,做美丽霍山的代言者;不遗余力宣传霍山,做美丽霍山的传播者;倾尽全力建设霍山,做美丽霍山的参与者。(办公室)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网