舒城县干汊河中心校开展学生营养改善计划食堂改造工程督查
浏览次数:130      发布时间:2017-08-07

近日,干汊河中心校项目工程小组及学生营养改善计划工作小组一行,深入各项目学校对各校食堂(伙房)改造情况进行现场督查。

该中心校先后深入到该镇七门堰小学、莲墩小学、绕山小学、韩湾小学、顺河小学、中心小学、朝阳小学及中心校本部食堂(伙房),实地察看了各校改造的进度与质量等情况,认真查阅了学校施工日志、现场督查日志等。在督查过程中,该中心校校长张大忠强调,农村义务教育学生营养改善计划是国家推行的一项惠民工程,也是省市县教育民生工程之一,各学校要进一步明确责任,提高认识,抓好落实,严把工程建设质量、安全关,抓好施工进度,按期竣工,确保新学期学生营养餐工作顺利推进。(特约通讯员:吴本和)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网