舒城县干汊河中心校被授予市第七批廉政文化建设示范点称号
浏览次数:154      发布时间:2017-08-07 08:47

2016年起,六安市启动第七批市级廉政文化建设示范点创建工作,干汊河中心校紧紧抓住契机,密切结合学校实际,全方位多渠道立体化开展廉政文化建设,取得了良好成效。日前,该校被授予六安市第七批廉政文化进学校示范点荣誉称号。

干汊河中心校一贯重视廉政文化建设,将廉政文化建设有机纳入学校德育教育体系,渗透于学校常规管理和德育活动中。学校一直把廉洁从教作为教师的行为准则,以此规范教师的从教行为。同时注重挖掘校园文化积淀,致力打造传统文化氛围,通过编辑传统文化校本教材,申报传统文化建设课题等形式,大力弘扬传统文化之风,以传统影响人,以文化滋养人;文化内涵的不断丰富,有力推动了学校健康良性发展。(姚益兵 特约通讯员:吴本和)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号