六安一中召开“魅力中国城”投票拉票工作推进会
浏览次数:219      发布时间:2017-07-22
     7月21日上午,六安一中在学校五楼会议室召开“魅力中国城”投票拉票工作推进会,对“魅力中国城”新一轮网络投票拉票工作再动员、再强调、再安排、再部署。校长李永江、副校长尹孝成、各处室负责人、教研组长以及相关人员参加了会议。会议由李登忠主任主持。
    尹校长介绍了“魅力中国城”竞演活动的背景和重要意义,重申了市委市政府关于网络投票工作的会议精神,希望大家按照市委市政府、市教育局相关要求,踊跃为大美六安投上宝贵一票。他还就具体工作进行了分工布置。
    李校长指出,今天市文明办、效能办来学校检查、督导“魅力中国城”投票拉票工作开展情况,既肯定了学校的工作,指出了问题,又布置了新的任务。为切实做好此项工作,他希望:一、要与宣传动员相结合,利用校园网等媒介进行宣传动员,充分认识到“魅力中国城”竞演活动意义十分重大,借助央视平台优势,全方位、多角度展示六安城市形象,让更多的人了解六安、喜爱六安。二、要与规定动作相结合,按照上级要求,所有教职工每天投一票,直到竞演活动结束。三、要与拉票工作相结合,在完成规定动作的同时,要想方设法,动员包括亲戚、朋友、同学、家长、学生等各类人群来参与投票。四、要与文明创建相结合,把创建文明单位与“魅力中国城”竞演活动结合起来,以高度负责的态度把工作做实、做细、做到位,共同为大美六安鼓劲加油。
    李主任就“魅力中国城”投票时间,节点,督查形式以及票数上报方式进行了强调。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网