市教育局召开全市基础教育建设类项目调度会
浏览次数:327    信息来源: 项目办  发布时间:2017-07-13

 

    7月12日上午,市教育局召开全市基础教育建设类项目调度会,出席会议的有各县区教育局分管领导、项目办主任;市直学校有关负责同志;市教育局项目办全体人员。会议由市教育工会主任符晖主持。

DSC01225.JPG

    会上,各县区汇报交流了2016年和2017年各级各类教育项目工程建设情况、管理情况、存在的问题以及下一步的工作打算。同时颁发了9个2016年度先进单位标牌、36名先进个人和23组优秀“三人”小组奖状、证书。副调研员刘华做了总结讲话。

247517181010511344_副本_副本.jpg

    刘华充分肯定了全市基础教育建设类项目取得的阶段性成绩,认为上半年以来,全市上下认真贯彻落实省厅要求,早谋划、早部署、早行动,扎实推进项目建设,工作卓有成效:全面改薄项目提前超额完成任务,学前教育三期建设有序推进,城区学校建设第二个三年行动计划紧锣密鼓展开,市本级2017年政府投资项目稳步推进,农村中小学校舍维修改造项目提前完成,教育现代化推进工程全面开工。全市上下项目建设各有亮点和特色,很值得总结和推广。同时指出项目工作仍然存在一些问题,要求各地各学校要狠抓落实,全力推进项目建设工作上台阶、上水平,特别要在项目管理、项目进度、项目整改、项目储备、项目廉洁上抓落实;要创新督查方式,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同,直奔基层、直奔现场的“四不两直”方式,全面落实“三查三单”,建立问题台账,盘点销号;要确保“四个安全”即项目安全、资金安全、校舍安全,干部安全;要高度重视,全面排查,扎实做好地质灾害隐患的防治和防汛工作。

    符主任部署了具体工作。

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号